RSSВетер с Апшерона

Иса Гамбар жив, на благо азербайджанского народа

11:45, 14 января 2018

Бывший глава партии "Мусават", руководитель Центра национальной стратегической мысли, 60-летний Иса Гамбар 13 января из-за возникшего дискомфорта на сердце обратился к кардиологу.  Был обследован в Центральной клинической больнице. Ему было сделано ангиографическое исследование и оказана необходимая медицинская помощь.  B настоящее время самочувствие Гамбара хорошее и он через два дня выпишется из больницы, сказал глава "Мусават" Ариф Гаджилы.  Ему поставлены стенты в сердечные кровеносные сосуды. Операция прошла успешно.

Картинки по запросу иса гамбар

Иса Гамбар один из лидеров национально-демократического движения конца 1980-начала 1990-х гг. B 1992-1993 г. он являлся спикером парламента. С 1992 по 2014 г. Гамбар возглавлял партию "Мусават".  Ныне руководит Центром Национальной стратегической мысли

Дай Аллах ему долгой жизни и крепкого здоровья. Значение Иса Гамбара в новой истории Азербайджана еще не оценено по достоинству. На таких людях держится эта несчастная страна. Если бы не И.Гамбар и подобные немногие граждане, мы бы сейчас были хуже чем в Туркменистане. "Мусават" - единственная политическая сила, на которой держится страна и народ, причем не осознавая это.

С уважением, Кямал Али,мусаватист


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:13, 23 июня 2018
Игорь Сажин
""Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего дирек..."