RSSВетер с Апшерона

Мой прогноз - до лета в Украине мира не будет

15:19, 27 декабря 2017

Позвольте мне тоже сказать про Украину, тем более здесь кругом пророссийские силы, а я проукраинский и может удастся уравновесить.

На ТВ спорят - является ли обмен пленными первой весточкой начала мирного процесса? Считаю - нет. Потому, что тот мирный процесс о котором говорят в России, на самом деле основан и задуман для узаконивания созданных при участии Кремля образований на востоке Украины, а в последующем эти образования будут ступенькой для отрыва территорий от государства. В дальней перспективе они повторят путь Крыма, присоединившись к РФ. Этот сценарий черезчур ясный, прозрачный, в отдельных высказываниях четко указывается. Вот пример: Плотницкий о присоединении к России. 

https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/17_a_10581071.shtml

Украине шаг к федерализации, а затем потере территорий не нужен, и если вы считаете, что она управляется из "вашингтонского обкома", то США не нужен тем более. Хотя бы для того, чтобы РФ глубже увязла в расходах на востоке Украины.

Нельзя давать им правовой статус, чтобы они из террористов и бандитов превратились в вооруженные силы "народных республик". А сейчас они именно террористы и бандиты, так как взяли оружие в руки не имея на это прав, согласно украинской конституции.

России Минск-2 нужен для продвижение ее плана развала Украины. Киеву Минск-2 не нужен, поэтому мира не будет. 

Прогнозирую до лета, так как события меняются, дальний прогноз невозможен. В марте 19 года в Украине президентские выборы и может случиться все, вплоть до вооруженного захвата власти в Киеве управляемой из Москвы группой.  Такое, в точности, было в Кабуле и обязательно такой план разработан и держится в активе кремлевской власти. Путин хвалился своим кагэбэшным прошлым, а что они еще умеют кроме? Не экономику же поднимать, заботясь о мире и благосостоянии людей.

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:12, 24 сентября 2018
lg
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."
avatar
13:11, 24 сентября 2018
Москвич
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."
BERG...man
13:06, 24 сентября 2018
BERG...man
"Российские регионы постучались в ворота Кремля? Почему "к..."