RSSВетер с Апшерона

ИГИЛ среди нас

18:05, 21 декабря 2017

ИГИЛ, во всяком в том виде в котором мы его знаем, становится историей. Меру жестокости мы теперь будем определять по ИГИЛ-у, как советские люди, обзывавшие негодяев "фашистами" (сейчас этот термин потерял былую силу благодаря приклеиванию его к украинцам). 

А напрасно, потому что "игиловцы" не только живут среди нас, но даже служат в государстве и носят погоны. Смотрел рассказ сочинского строителя, попавшего в руки пыточных мастеров от полиции. Особенно впечатлил лом, засунутый между ягодицами, так как битье кулаками по голове - кого этим удивишь? А лом - настоящий "ИГИЛ", и ведь этот российский полицейский (-ие) ходит среди нормальных людей и кроет матом мусульман, собравшихся в ИГИЛе!

Блогер Мехман Гусейнов, выйдя из бакинского полицейского участка заявлял, что его пытали удушением. Начальник того участка обвинил блогера во лжи, а потом суд приговорил парня к полтора годам тюрьмы.  Как будто у нас не пытают! Мне начальник места заключения рассказывал, как они это делают!  Ай-яй-яй-яй-яй, какие эти ИГИЛ-ы сукины дети, божьей кары на них нет, - сказал бы тот начальник, посмотрев видео, на котором реальные игиловцы закапывали девочек в землю.  Он думает, что сам - нормальный человек...

Сегодня участвовал в семинаре правозащитников, присутствовал представитель аппарата омбудсмена. На мой вопрос о результатах оперативного реагирования омбудсмена на сигналы о пытках в местах заключения представитель и правозащитник объяснили: да, срочно выезжаем, опрашиваем, протоколируем, представляем руководству. Знаю, что потом оказывается:  следов пыток не обнаружено, заключенные пытки отрицают, охранники не подтвердили. Конечно, они там останутся когда вы уйдете.  Все о.к., на охранников  можно молиться. 

Те игиловцы честнее, они не скрывали своих изощренных преступлений... Не говорите, что ИГИЛ уничтожен. Они среди нас, с некоторыми мы даже здороваемся.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."