RSSВетер с Апшерона

Грязное преследование после отстранения и подхалимаж пока он на должности

15:08, 21 декабря 2017

Прослушал явно пранкерскую телефонную запись якобы бывшего сотрудника минналогов с якобы бывшим министром налогов -  недавно уволенным с должности Фазилем Мамедовым. Предположим, голос принадлежит экс-министру и предположим, он во время разговора был действительно пьян. Ну и что? Человек без должности, напился с горя у себя дома. А может не пьян, а может выпил тяжелое лекарство, или у него такая манера разговора?

Почему мне это не нравится? Потому, что когда Ф.Мамедов был на высокой должности те СМИ, которые сейчас распространяют эту запись, в очереди стояли к нему за интервью, а может в расчете получить спонсорскую  помощь. Назовем это так, чтобы выглядело законной. Хотя многие особо интересующиеся, могут перечислить коммерческие объекты, недвижимость и прочие предметы богатства и роскоши, принадлежащие каждому министру. Скрывать такие объемы воровства невозможно. 

Но когда Ф.Мамедов был во власти, никаких записываемых телефонных разговоров не было, разоблачений его воровства тоже. А сейчас распространяются  списки его незаконной собственности. Причем Ф.Мамедов не арестован, а может и не будет арестован, также как остались на свободе министры связи и госбезопасности, хотя их подчиненные крепко сели за коррупцию, некоторые даже донесли на своих министров.

Так что не надо выставлять себя журналистами-разоблачителями. Истинные разоблачители за их журналисткую честную работу наказаны лишением свободы (обвинения против них выставлены с другими формулировкам): блогер Мехман Гусейнов отбывает срок за то, что заявил об избиениях в полиции, а журналистка Хадиджа Исмаилова была осуждена на лишение свободы за превышение полномочий, выпущена и теперь не может покинуть страну.  

PS По всему видно, что раскручивается старая, со времен Николая I народная сказка: царь не знал, а как узнал так сразу наказал. Не верю я в это...

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"
Наблюдаю
23:07, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Не предупреждать надо, а действовать без слов"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9438
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2972
12561

Все комментаторы - 76446