RSSВетер с Апшерона

Начался обратный отсчет мегалицемерию

18:50, 18 декабря 2017

Сегодня в Москве председатель ЦИК Памфилова запустила обратный отсчет до дня президенстких выборов - через 4 месяца Путин снова станет президентом. Эти выборы в РФ - гигантское лицемерие, ложь без границ, на весь мир. Даже если Путин оставшиеся 4 месяца будет молчать и смотреть только телевизор, не покидая кабинета, он все равно станет президентом. Это так явно, настольчо очевидно, прозрачно, понятно... До унизительного!  Ни шанса чуду, это не США, где все думали что победит Клинтон, а выиграл Трамп.

Будут говорить о справедливости выбора, отсутствию подтасовок. Даже если бы подтасовок не было, все равно Путин остался бы у власти потому, что все государственная система: от армии до детсадов, работают на продолжение  путинского правления.

Жаль всех других кандидатов в депутаты, не считая тех кто взялся собирать электорат для ВВП, чтобы выйти из процесса и передать свои голоса Путину. Остальных жаль. Они тоже знают, что влезли в  пустое занятие. Ну, скажут свое слово, может станут известными для выдвижения  когда-нибудь в другое время, когда ВВП не станет или сам покинет политику. А в этот раз - пролет, несомненный, точно в молоко!

Правит больше, чем Брежнев - эти слова уже звучат как ругательство. Больше чем Брежнев  - это значит хуже, ненавистнее, противнее Брежнева.  Все видели одноименный фильм с талантливой игрой Шакурова? А ведь Леонид Ильич тоже был спортсменом, плавал и стрелял, не был алкоголиком.

Картинки по запросу

Сравнение с Брежневым должно оскорблять Путина. Нетрудно ведь, проводя аналогию с Л.Ильичем представить, какие фильмы будут снимать после часа Х. Это неизбежно, иначе не будет,  так как любой лидер спустя два срока правления надоедает и накапливает много негатива, ошибок, провалов, которые ведь обязательно ему напомнят. Хорошее забывается скоро, а плохое не забудут. Кто сейчас вспомнит, что Хрущев вывел советский народ из подвалов благодаря панельному домостроению? забыли. А "хрущевки", его башмак по трибуне ООН и карибский кризис помнят с руганью.

Путинизм тянет за собой такие же  -измы в соседних странах, повязанных одной советской лентой. Я бы относился к выборам в РФ также отстраненно и безразлично как в выборам во Франции, но Россия мне это не позволяет


КОММЕНТАРИИ