RSSВетер с Апшерона

АзТВ в переходе между мосТВ и Ингушетией

10:28, 16 декабря 2017

В Москве и России обсуждают ТНТ, после провала этой телекомпании в их отношениях с ингушами.  И в эти же дни на азербайджанском телеканале "Хазар" случился наш, местный скандал, вызвавший гневные отклики азербайджанцев. Все та же ментальность, не принимающая европейские шутки.  Популярный в  среде идиотов телеведущий Заур решил, что предлагать двум его девушкам-коллегам-близнецам отведать банан из его рук - это весело. А какое пошлое значение имеет этот фрукт в среде таких ведущих и зрителей  - это всем известно. Первая сестра, забыв или не зная подковерное значение действий ведущего,  красиво раскрыла рот, в который пролез ломтик банана. Вторая вовремя очнулась и убегала от преследующего ее телеидиота с криками - отстань, а не то уйду из эфира.

Для ТНТ и прочих "оттуда" такие оральные движения, несомненно, смешны и современны. Азербайджанцы, как выясняются,  в переходе между московским и ингушским пониманием юмора, поскольку в телеэфире такое появляется, некоторые зрители негодуют, остальным "до лампочки".  

Одна певичка, сама с удовольствием прибегающая на подобные телепередачи, призвала азербайджанцев бойкотировать канал "Хазар". А другие лучше? Нет, есть еще два государственных, застрявших в брежневской телевизионной эпохе. Там банан девушкам в рот не просовывают, в них зрителям просовывают в их глаза и уши старую-престарую ложь о том, что в Азербайджане все хорошо, а Европа то ли разваливается, а может уже развалилась. Так что выбор у телезрителей такой - смотреть азербайджанские телеканалы или не уходить от спутникового и кабельного телевидения. Если призывать, то отказ от азербайджанского ТВ вообще, от всех каналов, что я и многие успешно делают.

А про  историю с телебананом. Послушайте, у нас достаточно двуногих экземпляров, которые не только такое смотрят, но и сами в реалии питаются  этим африканским фруктом.  Предлагать таким смотреть, предположим,  National Geographic - ну, это то же самое, как загнать почитателя свадебных  песен в бакинский зал камерной музыки "Капельхауз".  Поэтому давайте оставим каждому свое.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."