RSSВетер с Апшерона

Молчи, когда я говорю! Проблему хочешь? - эфир "Звезды" ВИДЕО

19:01, 15 декабря 2017

Мое мнение о ток-шоу на всех российских телекалах остается резко отрицательным. Как по отсутствию объективности, так и намеренного провоцирования организаторами этих передач грубости между участниками шоу.  Я смотрел в ютубе - оказывается особенно прибыльно для телеканалов, когда (о счастье!) приглашенные эксперты дерутся. Такие ролики приносят каналу особенно много лайков!

Теперь отметился азербайджанец, турецкий журналист в Москве Фуад Аббасов, накинувшийся на Саркиса Цатуряна в передаче телеканала "Звезда". Причем, что удивило - Ф.Аббасов пошел вперед с кулаками не потому, что Цатурян что-то там сказал нехорошее. А может и сказал, но в какофонии криков там разве услышишь? Фуад встал с места и ринулся с криками: молчи, когда я говорю!. Да еще назвал его уважаемым.  Вот заезженное, бесмыссленное уже обращение!  То есть Аббасова  вывела манера закрикивания оппонента, умышленное создание в студии какофонии, звукового фона за которым сказанное экспертами разобрать невозможно.

Так перебивали Собчак накануне встречи журналистов с Путиным корреспонденты центральных телеканалов. Задавали ей вопрос, а когда она отвечала они же ее закрикивали.

Фуада не защищаю, несмотря на то, что земляк. Я даже его осуждаю но не за то, что он пошел на Цатуряна, а потому, что зная установленные на этих ток-шоу порядки, он в них участвует.  Желает донести до зрителя правду, перебарывая организованное противодействие?  Наверное, так. На деле же выставил себя несдержанным мужчиной. Ну а телеканал заработал свои презренные "лайки".

Немного позабавили крики Цатуряна, нервно спрашиваюшего Фуада - проблемы хочешь? Обычно после этих слов в разборках "на районе" приходят защитники одной стороны, и встречаются с защитниками другой стороны. В фильмах первые, увидев неожиданный перевес вторых,   тихо отступают.

А разнимал схлестнувшихся Геворг Мирзоян.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:43, 22 июля 2018
вазген авакян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."