RSSВетер с Апшерона

Непонятна причина появления и свободного поведения Собчак в "60 минут" ВИДЕО

09:56, 05 декабря 2017

Со вчерашнего вечера я в шоке от безграничного, неперебиваемого выступления Ксении Собчак в передаче "60 минут", причем в первой части передачи она говорила и находилась в студии одна, рядом с двумя всегдашними телеведущими (Скобеева и муж). Ведущие пытались ее перебивать, но потом оглушенные правдой от Собчак, превратились в ее сподвижников. А начала Ксения с того, что разгромила, просто в пух и прах намерение телепрограммы повернуть тему на обсуждение геев в Австралии и конференцию российских оппозиционеров в Таллинне.  Имея столько проблем внутри России, как вы можете обсуждать австралийских геев и встречу в Таллинне?, - била к цель Собчак.

Все сказанное ею передать не смогу, речь и аргументация у нее поставлены четко, бесперебойно.  Ксения прошлась по всему происходящему в РФ - выборов, безальтернативности Путина и до Крыма. Во второй части передачи в студии появились ее оппоненты (Ксения ушла и правильно сделала), которые ровно ничего опровергающее Собчак выставить не смогли.

Мне совершенно непонятна причина появления в пропутинской передаче Ксении Собчак, причем что особенно важно - ей были предоставлены исключительные возможности выступить с предвыборной речью.  В телекомпании планировали разгромить Собчак приготовленными заранее стадданными, выставляемыми на экране?  Кто-то думал, что выставив Ксению на экране можно так ее опозорить, показать ее желтизну,  наследие "Дома-2"? Посмотрев этот видеролик, я решил, что телекомпания задумала выставить Собчак против собравшихся в Таллинне оппозиционеров, чтобы две стороны как бы громили друг-друга на радость путинцам. Но Собчак повернула передачу по своему сценарию

Собчак обнаружила в себе удивительный талант политика и оратора, совершенно не пугающегося, не тушующегося. "Далеко пойдет, если милиция не остановит", - так раньше говорили. Все возможно, теперь я думаю, что при удобных для ее обстоятельствах она может даже стать президентом РФ - не на этих выборах, так на следующих, или еще дальше. Возраст Ксении позволяет загадывать на 20-40 лет вперед.  

Не думаю, что Путин безальтернативен, если Кс.Собчак оказалась столь сильным политиком, а ведь она только начинает в крайне невыгодных для обстоятельствах. А еще есть оппозиционные мужчины...  

Между прочим я заходил в ее сайт "Собчак против всех", чтобы записаться в ее сторонники. Но там требовали мои телефоны, в общем, дальше регистрацию не проходил.


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:12, 24 июня 2018
Акиф Налбандов
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."