RSSВетер с Апшерона

Загнать людей в кровавый тупик, чтобы искать выход.. Зачем было туда загоняться?

16:41, 02 декабря 2017

Серж Саргсян прибыл  на оккупированные азербайджанские территории   в  военной форме, собрал Саакяна (справа  от Сержа) и других  преступников, все тоже в форме, напряженно обсуждают. Что?

Фото Elxan Şahinoğlu.

Даже гадать не надо, настолько ясно:  вследствие подписания соглашения с ЕС у армян ухудшились отношения с РФ, значит Азербайджан и РФ могут наступать в Карабахе, поэтому думают как обезопаситься.  В уме минимум 100 армянских жизней уже в минусе, по опыту трехдневной войны в апреле 2017.  Не меньше. 

Вопрос: ради чего затеяли соглашение с ЕС, если знали что подписание чревато гибелью многих солдат, и конечно, новой бедностью и отъездом населения. На что рассчитывали? Россия понимающе улыбнется и забудет? Махнет рукой  на как минимум 4 млрд долларов вложений в армянскую экономику? Россия может улыбнуться, но никогда нанесенный удар не забудет. Отныне отношения между РФ и Арменией уже не такие как прежде и такими никак стать не смогут.  Со всеми вытекающими следствиями, касающимися НК. 

Подробно о российских вложениях, в миллиардах долларов,   читать здесь  https://ria.ru/spravka/20160310/1387363184.html

Они думают, что армянские солдаты от рождения  пуленепробиваемые? Нет, так не думают, значит очередная партия пушечного мяса на шаг приблизилась к предназначению, по воле саргсянов-саакянов.

В Ереване жарко недовольны российской прессой и ТВ, назвавшей Армению разными нехорошими словами. А как должна была реагировать пресс и ТВ? Когда те же журналисты крыли аналогичными словами Турцию, вы  так хохотались, как сказал был Мкртчан? А про Армению  нельзя,  армяне арийцы? 

В качестве ответа из Еревана приводят  текст того соглашения, из которого видно, что какие-то словосочетания в нем есть, но если взять в целом, то почти фуфло, ничего конкретного.  Говорят, что это соглашение не вредит России. А если фуфло, если документ пустой  и ни о чем, тогда зачем он нужен, ради чего подписывался и для какой такой великой цели саргсяны-саакяны готовы толкнуть свой народ на пули?

Я бы  не писал это, какой мне дело? Но происходящее прямо касается жизни азербайджанских солдат и азербайджанской земли. Если бы Армения  находилась в своих законных границах, я бы с интересом наблюдал за событиями из дома, и сказал бы так:  пусть подписывают, а мы посмотрим что из этого у них получится, а потом применим их опыт к себе. Но саргсяновские эксперименты ведут к гибели не только армян, мой народ тоже поэтому нас происходящее прямо касается и волнует.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."