RSSВетер с Апшерона

Одни спортсмены уходят в криминал после, другие преступают закон во время спорта

14:02, 30 ноября 2017

Неудивительно, что арестованы два футболиста азербайджанской команды премьер-лиги, подозреваемые в умышленном проигрыше их команды. Кто у нас играет профессионально в футбол - выпускники Беркли? Профессора Гарварда? Жизненную ставку на спорт делают те, кто на интеллектуальный труд неспособны  или родители их неправильно в свое время ориентировали, обещая богатую жизнь чемпиона. Вся  "гениальная" умственная комбинация арестованных двоих заключилась  в том, чтобы поставить больше денег на проигрыш своей команды и сыграть так, чтобы она проиграла. В этом заключается предъявленное им обвинение, а правда может вскрыться в суде, то есть пока они считаются невиновными.

После того, как чемпионство стало прибыльным, государство  дарит чемпионат автомобили и квартиры, спорт стал восприниматься как место хорошего заработка, причем не умом,  а ногами-руками. А потом, когда спортивные годы кончаются и наступает неспортивный возраст, некоторые из этих людей, не получивших настоящего образования, уходят в преступный мир. Ну а те двое, если обвинение подтвердится, были членами преступного мира еще будучи футболистами.

Такие сенсации будут еще появляться и никогда не завершатся. Кстати, в обвинения выдвинутые против российских спортсменов в употреблении наркотиков я верю, именно по той же причине.  Победить любой ценой, чтобы хорошо жить, а если проиграешь, то никому ты не нужен - с такой идеологией трудно удержаться от преступления.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:00, 27 мая 2018
guran
"Инфолента: Корея, Япония в Москве, вновь Реал, и полит. ..."