RSSВетер с Апшерона

Челси-Карабах: крупный проигрыш, но очень достойная игра наших

09:47, 23 ноября 2017

Вчера был великолепный захватывающий матч Челси-Карабах на Олимпийском стадионе в Баку. 4 - 0 в пользу англичан. Но все мои симпатии на стороне Карабаха так как несмотря на то, что  после того как на 19 минуте португальский арбитр в очень сомнительной игровой ситуации присудил нам пенальти плюс к тому удаление с поля капитана команды, наши почти всю игру боролись с Челси почти на равных, вдесятером против одиннадцати. Атаковали, один раз Челси спасла от гола планка ворот. 

Потом был еще один пенальти, на этот раз справедливый, так как явно наш игрок держал противника за футболку. Забили второй пенальти, судья решил что надо перебить, забили третий.

Второй гол англичан был филигранный, красота:  перед воротовами игрок незаметным движением ноги передает мяч вбок открытому товарищу и тот в упор бьет в ворота. Гол!

Но обязательно надо отметить отличную игру азербайджанского вратаря Ибрагиба Шехича. Ничего не скажещь, его вины в четырех голах нет.

Конечно, англичане играли несколько лучше. Не на голову лучше, а несколько. Еще бы, 11 игроков классной команды против 10 карабахцев. А как еще может быть? Запомнилось, как мощный англичанин удержался на ногах после двух подножек азербайджанцев и покачавшись в стороны, продолжил таки бег с мячом. Такого мастерства нам еще не хватает. 

Если бы не было подзуживания арбитра в первом тайме,  наши могли бы проиграть 2 - 0 или даже 2 -1 . Но все-равно ребята молодцы, дрались, шли вперед. Далеко пойдут. А главного тренера Карабаха Гурбана Гурбанова на днях назначили главтренером сборной Азербайджана. посмотрим, что это даст. 

Иллюстрировать решил не кадром с поля, а кадрами от "Гафказинфо",  с трибун. Это наши болельщицы, отобрал понравившихся. Не знал, что во вчерашний дождливый холод на стадион придет столько женщин. Уважаю их настрой и веру.

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:32, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: