RSSВетер с Апшерона

Признаки третьего распада империи

18:02, 22 ноября 2017

Сегодня Международный трибунал по бывшей Югославии приговорил к пожизненному заключению 74-летнего сербского генерала Ратко Младича,  за его военные преступления в Боснии и Герцеговине, передает Reuters. 
Младича признали виновным в геноциде мусульман в Сребренице и захвате сотрудников ООН в Боснии и Герцеговине в 1995 году. Не каждый военный преступник так справедливо наказывается. В этой жизни еще не наказан один из организаторов Ходжалинского геноцида мусульман, бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. Во время резни в Ходжалы (а накануне в селе Малыбейли) он командовал батальоном 366-советского "степанакертского" полка, активно участвовавшего в убийстве мирных жителей города,  его разграблении и  уничтожении. 

Сербский генерал Младич приговорен к пожизненному заключению

В деле Младича характерно, что его бросила на произвол Трибунала Россия, выставляющая себя защитником сербов, но Младича также "забыла" Сербия, ставшая частью антироссийской Европы. Неудивительно, ведь Россия, которая "своих не бросает" вчера обнималась с Б.Асадом. Арабский диктатор теперь ближе славянского генерала.

Еще через два дня Армения, которую Россия также "своих не бросает", может аккуратненько подписать соглашение с Евросоюзом, а тот кто считает, что это соглашение не есть первая ступенька в НАТО и ЕС, пусть кинет в меня камнем, или еще лучше напишет сюда свое другое мнение. Просьба писать [...], а по делу, с толком и расстановкой, знаючи.

Грузию и Украину Россия потеряла, сама же для этого сильно постаравшись. 

Успешно продвигается работа над соглашением Азербайджан-ЕС, никаких препятствий и разногласий между сторонами нет, в проекте соглашения упор делается на энергическую и экономическую стороны.

Происходящее смахивает на очередной, третий уже распад российской империи. Первый был в 1917-м, второй в 1991-м, теперь третий. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Переход на личности пользователей запрещен Правилами.]


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:58, 20 мая 2018
guran
"Рамзан Кадыров об операции в Грозном: приказ боевики полу..."
avatar
11:55, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: