RSSВетер с Апшерона

4 ноября в Москве парадом не отметили

08:56, 05 ноября 2017

Когда перечисляем преступления Кремля, называем Чечню, Карабах, Грузию, Молдову, теперь Украину.  Короткая у нас память. Надо отсчитывать минимум с пятидесятых годов, если не раньше.  4 ноября 1956 года советская военная авиация начала бомбардировку Будапешта и позиции восставших венгров.  За это преступление никто не понёс наказание. В речах Путина годовщина событий 4 ноября не упоминалась, парады в Москве по этому поводу не проводят.

Меня удивляет мерзопакостность такого деланного, неискреннего удивления этих людей тем, что их не любят венгры, сторонятся прибалты, ненавидят поляки.  Противно видеть на экране, как кремлевцы теперь с ехидной ухмылкой говорят о братских отношениях с украинцами.

Фото Ялчына Балаогланова.

Так советские офицеры реагировали на фотоаппарат венгерского хроникера

Ваши союзники, это действительно так, только танки и ракеты. С утра на телеканале Первый идет репортаж о ракетном комплексе С-400, какой он сильный, в боеголовке больше 20 тыс. осколков. Одни соревнуются в строительстве интеллектуальных роботов, другие производят и продают уже полностью самостоятельно работающие пылесосы, а у России дальше ракет и другого убийственного металла фантазия не работает, даже не хотят подумать и догадаться, что правда все-таки не в силе, а в уме и культуре. 

Все побежденные Россией и СССР народы живут лучше победителя. Венгрия тоже. Посмотрите как живут в Германии.  Но эта истина победителям тоже не интересна. 

За идею поста благодарю Ялчина Балаогланова


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."