RSSВетер с Апшерона

Если ваc домогались, почему не отбрили сразу?

10:13, 03 ноября 2017

Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Бретт Рэтнер, Харви Вайнштейн... Ну конечно, в России сразу нашлись свои отечественные женщины - жертвы сексуальных домогательств. Один из толк-шоу был посвящен советской гимнастке, спустя 30 лет обвинившей в изнасиловании спортсмена. А в Америке сразу 18 гимнасток обвинили в домогательстве тренера...

Пора создать общество защиты жертв обвинения в домогательстве. Что происходит? Всю человеческую историю мужчины смотрели на женщин голодными глазами, и женщинами это нравилось, даже одевались и вели себя так, чтобы на них смотрели с вожделением.  Теперь за один только такой взгляд - без физического насилия - в суд, в тюрьму?

В этой волне женских обвинений мне видится мода, эпатаж, желание появиться на экранах, показать, сказать о себе - видите, какая я была обольстительная, красивая...  В конце-концов, кто им мешал отбрить мужчину сразу, как только заметила на себе ненравящийся взгляд?

 

Оливия Манн, Наташа Хенстридж и другие актрисы обвинили режиссера Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах

Б.Рэтнер

В этих новостях мне понравились действия режиссера Бретта Рэтнера, подавшего жалобу в суд на пять женщин, обвинивших его в домогательствах. Пусть теперь доказывают, что когда Рэтнер смотрел на них, он думал о постели. Только так можн прекратить эту волну - наказав несколько таких самовлюбленных женщин. 


КОММЕНТАРИИ