RSSВетер с Апшерона

Переворот 17-го года в памяти Керенского ВИДЕО

11:20, 02 ноября 2017

С приближением 100-летия российского большевисткого госпереворота, называемого потом "великой октябрьской революцией", интересно узнать другую правду, если в истории вообще может быть правда. Случайно вышел в ютубе на радиоинтервью с Александром Федоровичем Керенским - тем самым который, как нам говорили, бежал из Петербурга в женской одежде. Спасибо большевикам, что не зарубили его альпинистким топотором в эмиграции. 

Картинки по запросу керенский

Еще в январе 1917-го года народ не знал о большевиках, вся революция свершилась за 72 часа, - говорит Керенский. А до этого, в первой мировой войне Россия была одним из участников военного блока АНТАНТА, будем считать его предвестником НАТО, Россия была частью Европы, цивилизованного, развивающегося мира. Именно большевики оторвали Россию и связанных с ней народов,  противопоставили ее от Европы, что продолжается по сей день.

https://www.youtube.com/watch?v=5pIX7FSu45c

Керенский... Обратите внимание на четкую, невероятно грамотную речь 82-летнего русского интеллигента, с немецкой кровью по материанской линии. Интервью взято в 1964 году.  Керенский помнит до мельчайших подробностей все события, значение которых невероятно большое для всего человечества. 

История не терпит сослагательного наклонения. Тем не менее я думаю, что не будь Ленина и проч., если если бы они проиграли, Россия вошла бы в европейский мир с ее конституционной монархией, абсолютно демократической если до октября 17-го в России было так много различных политических партий.

Крестьяне создавали бы сельскохозяйственный продукт, а рабочие - промышленный. Интеллигенция занималась бы культурой, наукой и управлением государства.  Азербайджан и другие провинции могли бы остаться в составе России, но эта была бы просвещенная, демократическая и многонациональная держава. Европейская, развитая, гуманная. До июльского восстания в России была полная свобода печати, собраний и совести - говорит Керенский. "В этом была сила Временного правительства, которая не имела физической силы". 

Может Россия не воевала бы с Гитлером, не представляю чтобы демократическая  Россия с ним бы сотрудничала. Или Великобритания сразу заключила бы с северной державой антигитлеровский пакт и фашисты были бы уничтожены намного раньше 1945 года. 

Никакого НКВД-КГБ, коллективизаций и раскулачиваний, комсомольских собраний и ГУЛАГа. Было бы лучше чем с большевиками, в это я верил однозначно, а прослушав Керенского полностью уверился.

PS Керенский не говорит о Ленине, как "германском шпионе", но сказал, что провалившееся февральское наступление большевиков было координировано  с наступлением немецких войск на фронте.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."