RSSВетер с Апшерона

Со связью в армии проблем нет

11:52, 21 октября 2017

Секретность в армии - дело естественное, понятное и необходимое. Им есть резоны не показывать то, что не должно быть известно врагу, да и своим тоже. Поэтому когда армия выдает о себе какую-то информацию, умышленно или ненароком, это всегда интересно и дает пищу для анализа.

Минобороны сообщило о совещании министра Закира Гасанова с командным составом армии, сопроводив этой фотографией. На ней видно, что министр оказывается общается с офицерами на местах дислокации воинских соединений из Баку, через телевизионную связь. Не летит вертолетом туда, и не вызывает офицеров в Баку. зачем, если есть такие технические возможности?  Это фото дает основание думать, что если совещания в армии проводятся таким способом, то значит с оперативной связью, как минимум, в азербайджанской армии проблем нет.

Телесовещание проведено после Женевской встречи двух президентов, после которой Саргсян сказал что Нагорный Карабах не будет азербайджанским. Спустя три дня был в НК был застрелен армянский солдат.  Закир Гасанов довел до сведения командиров указания президента, - сообщает минобороны. 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:46, 21 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: