RSSВетер с Апшерона

Азербайджанец, оказывается, исподтишка гадил Америке для России

10:17, 18 октября 2017

Я публиковал в блоге серию очерков о выдающихся азербайджанцах, ставших известными в России и других странах благодаря труду и талантам. Годится  для этой серии 27-летний Джейхун Асланов - руководитель отдела антиамериканских троллей в Петербургском полулегальном информационном центре по адресу  ул. Савушкина, д. 55.?

В четырехэтажном здании отделом из 70-80 троллей, на хорошем английском языке и под американскими именами  круглосуточно активно участвующих в американских чатах, руководит азербайджанец, живущий постоянно в России, учившийся в США, немного поживший в Лондоне. Вот, оказывается, чьими компетентными руками Россия исподтишка управляет внутриамериканскими выборными процессами.

Картинки по запросу фабрика троллей Ольгино

Рабочее место троллей в Ольгино , фото из Фокус

Для одной политической волны в России Джейхун, значит, молодец, трудящийся тихого фронта, гнобит америкосов и поднимает Россию с колен. Для других он пособник российского тоталитаризма, помощник империи зла и ватный генерал. 

В любом случае азербайджанец России пригодился.  Если Путин останется надолго, мы в выигрыше. Если Путин уйдет и все в РФ изменится, мы о Джейхуне вспоминать не будем, а он при его талантах не пропадет. 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
21:53, 24 июня 2018
LeningradSKY
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
avatar
21:39, 24 июня 2018
borcali
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."
BERG...man
21:33, 24 июня 2018
BERG...man
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."