RSSВетер с Апшерона

Зачем московские либералы соглашаются, чтобы телеканализация их использовала? ВИДЕО

08:54, 13 октября 2017

Эти ежедневные антиукраинские как-бы толк-шоу на всех основных российских телеканалах похожи друг на друга абсолютно всем. Их невозможно смотреть больше 10 минут, уши устают от криков, перебиваний друг-друга, клоунничанья и обезьянничаний двух телеведущих в каждой передаче. Хлопанья зрителей по команде из зала, забивание криками защитников Украины уже на втором их предложении,  откровенное хамство доходящее до применения кулаков... 

Картинки по запросу АРТЕМ ШЕЙНИН

Артем Шейнин до того, как стать телеведущим (24smi.org)

Я не могу понять: что там делают московские либералы,  журналисты из Польши и США участвующие в каждой такой передаче?  Они лучше нас знают, так как видят все это изнутри, что на самом деле это не толк-шоу, это не поиск истины, не разъяснение проблемы зрителям, а пропагандисткая атака на российских граждан, которых превращают в отъявленных врагов всего украинского. Зачем в этих передачах участвуют Григорий Амнуэль с его тихим интеллигентным голосом, если на вопрос обращенный к нему он не может дать ответ из-за крика ведущего - Артема? Польский журналист Томаш Мацейчук был атакован в студии за то. что назвал коммунистов красными фашистами.  Да, коммунизм и фашизм это суть одно и тоже, с непринципиальными отличиями - я так считаю и могу доказать почему. Но Томаш потом вновь приходил в эту же студию. Умные же люди, они думают, что агрессивной кремлевской лжи надо хоть как-то противостоять? Но надо понимать, что противостоять они почти не могут вследствие телевизионной политики организаторов этих передач, но своим присутствием либералы и иностранцы создают видимость объективного телевизионного расследования. То есть играют в игру, задуманную телевидением.

Какой-то украинский депутат сказал такое-то слово и по этому поводу заряжается часовое "телерасследование".  Слова украинской гостьи о том, что эти слова остаются частным мнением одного депутата, тутже забиваются дружным криком пузатых депутатов Госдумы. Количество граждан России, вернувшихся с войны в Украине покалеченными или в гробах настолько велико, что скрыть эту правду уже невозможно, имена появляются в региональной российской прессе. Об этом Артем и прочие Швондеры молчат как партизаны, зато часовые обсуждения подробностей убийства в Киеве неизвестного доселе российского бизнесмена идут с таким накалом как будто советские войска опять взяли Берлин. По фамилии и должности "эксперта" ясно, что он скажет - не надо его слушать.  Если фамилия армянская, то обязательно жди натравливания России на Турцию - дайте его фамилию на экран и не тратьте телевизионное время, и так  ясно, смело переходите на рекламу!  Жириновского приглашают для оживления угасающей темы, а  украинец Вячеслав Ковтун был бит в телестудии, но продолжает приходить на московские телеканалы.  Причем эти же телеканалы могут демонстрировать с ухмылками видеокадры о драках в украинском парламенте. 

Я бы на месте московских пропагандорежиссеров задался телевопросом: почему захват Россией Крыма признала именно Северная Корея, в которой народ плачет при виде своего диктатора? Нет ли связи с российской политической поддержкой этого диктатора, угрожающего закидать Америку ракетами? 

Я бы на месте руководителей телеканализации дал статистику количества россиян, переехавших на постоянное жительство в Украину, несмотря на очевидную бедность этой страны, вынужденной отражать военную агрессию России. 

Я бы прекратил эти передачи, позорящие Россию, оскорбляющие дух телевизионной журналистики, выполняющих те же задачи, что массовые факельные шествия гитлеровцев в Германии накануне 2-й мировой войны. В то время не было телевидения и Гитлер зомбировал народ такими шествиями. 

Россия - несомненно великая страна, но переживает черный период своей истории.  В "37-е годы" тоже многим казалось, что все у них в стране хорошо потому, что весь мир боится СССР. Сейчас об этих годах вспоминают с ужасом, а лучше не вспоминать...


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"