RSSВетер с Апшерона

Когда это коснулось Европы, они назвали сепаратизм сепаратизмом

09:05, 11 октября 2017

Европа и Америка заигрывала, легонько поддерживая карабахских сепаратистов деньгами и комплиментами. Но когда это зло пролезло в Евросоюз и коснулось прямых геостратегических интересов ЕС на украинской территории, евроамриканцы четко назвали сепаратизм сепаратизмом и также четко действуют. 

Заметно, что европейское поражение каталонских и шотлантских сепаратистов шокировало все армянское политическлое общество. Не такого они ожидали от Испании, полиция которой готова арестовать главу Каталонии Карлеса Пучдемона, если тот в своей речи в региональном парламенте в одностороннем порядке провозгласит независимость автономии от Испании, - сообщает агентство Bloomberg.

Шотландский референдум о независимости от Великобритании тоже уперся, как известно, в конституционную преграду.  Право наций на самоопределение в Испании и ВБ не работает, если понимать этот принцип как абсолютное отсоединение от государства и создание нового.  Курдский референдум в Ираке тоже завершился ничем. Продолжение курдских дел теперь может быть только военной плоскости. Если иракские курды желают вечно хоронить своих людей, то пусть продолжают то,  что они делают в Турции и тогда тоже будут  хоронить молодых. 

Картинки по запросу шотландия референдум

фото Лента.ру

Ожидания армянских политиков не оправдались, карабахский сепаратизм наряду с двумя  районами Грузии, Приднестровьем и захваченными украинскими районами остается незаконным проектом России. Теперь, после фиаско  сепаратистов в Каталонии, Шотландии и Ираке понятно, что НК не будет признан государством, а значит военные действия Азербайджана против карабахского преступного режима будут приниматься в мире как конституционные действия Баку на территории азербайджанского государства. Неудивительно, что военные действия в апреле 2016 года не были осуждены ведущими мировыми странами. 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
11:33, 22 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."