RSSВетер с Апшерона

После публикаций о бомже Данилове у него резко стало налаживаться

11:44, 07 октября 2017

Вы помните - я писал здесь о бомже Дмитрие Данилове, которого сбила машина и теперь он, весь в гипсе, почти на улице, без работы, крыши и денег. Кроме меня о нем написали в агентстве "Туран" и сайте Urban.az благодаря заботе о Данилова хорошей бакинки Натальи Иориной.

 

Спросил у нее о Дмитрии. Она прислала удивительный ответ,  которым хочется поделиться чтобы показать, что в мире случаются хорошие чудеса. Только надо для этого немного подвигаться,  не опускать совсем руки.

Наталья пишет:  Вчера нам удалось его разместить в Реабилитационном центре #26 в Мардакьянах. Врачи прочли статью в Урбан. аз и посоветовали через скорую помощь туда отправить. Вчера приехал сразу узнав эту новость и отец водитель, и сам водитель стал звонить, и по дороге следователь позвонил, который даже не интересовался, как пострадавший. В больнице хорошие условия, обещали помочь. Сегодня сделали рентген и ЭКГ, палата двухместная, хорошее питание, все будет за счет государства. Следователь сказал, что поедет посмотреть, но конечно же, не приехал, во всяком случае, когда я в последний раз звонила. Мы напечатали письмо, собирали подписи, но вот так все получилось быстро. Сегодня знакомые поговорили с человеком в Министерстве Соц Защиты, обещали с понедельника заняться, вероятно и наше письмо не нужно. От Данилова также взяла письменное заявление. Слава Богу, все идет отлично и самым неожиданным образом 🤗 Наталья 

Еще раз подчеркиваю - надо двигаться, стараться, думать и находит решения в самых казалось бы безнадежных ситуациях. Знаете притчу о лягушке в банке с молоком? Уверен, знаете. Поэтому прыгайте, прыгайте даже если кажется что правильнее улечься на дно и умереть. Прыгайте и молоко превратится в сметану, через которую выбереть из банки. 


КОММЕНТАРИИ