RSSВетер с Апшерона

Демократия для азербайджанских курдов

15:01, 03 октября 2017

Глава исполнительной власти Лачинского района Агыль Назарли уклонился от ответа на вопросы журналистов о судьбе главы юридического отдела исполнительной власти Физули Танрывердиева, - сообщил сегодня сайт Сontact.az.

Вы помните, я сообщал о том, как юрист аппарата исполнительной власти Лачинского района (в изгнании, так как этот район оккупирован Арменией с 1992 года) Физули Танрывердиев выразил в социальной сети поддержку курдскому референдуму в Ираке. Азербайджан принципиально отвергает любой сепаратизм, так как больше нас никто от этого зла не страдает. Я и многие были уверены, что тот юрист на 100% будет уволен, а его начальник тоже как-то будет наказан. Тот прокурдский юрист, когда его просили прокомментировать его пост, что-то говорил про демократию в Азербайджане...

Представляете, он был прав, а я нет. Танрывердиев остался на своей должности, а его шеф Назарли на вопрос  журналистов спросивших его о Танрывердиеве,  сегодня просто не ответил.

Глава исполнительной власти не ответил на вопрос о поддержке курдских сепаратистов

С одной стороны меня даже распирает от осознания такой демократии  - госчиновник не боится выступать против официальной линии президента и остается работать на своей должности. Но с другой стороны мне это не нравится, так как происходящее говорит то ли о слабости президентской власти, а может о силе курдской мафии в Азербайджане, с которой никто сладить не может. 

Честное слово, оба чувства живут во мне одновременно.  Еще вспоминаю слова старых коммунистов: "демократия - это вам не анархия, ебмать..."

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."