RSSВетер с Апшерона

Наши ЛГБТ самые крутые!!!

16:44, 02 октября 2017

Я намеренно не комментировал для читателей в КУ скандально шумные, как все в жизни этих субьектов, вести об азербайджанских ЛГБT, Это те, кто не хотят половосношаться как многие, у них свои предпочтения. Хорошо, имеют право, но зачем нападать на беззажитное половое большинство? 

Это только в Азербайджане радужные создали свою банды и нападают на рестораны и ночные клубы, требуя у владельцев откупные за бизнес, включая торговлю проститутками.  Не толерантность, а специфический беспредел.  Жалоб на особей третьего пола в полицию было так много, что за них взялись, задержали за несколько дней 87 единиц, насильственно проверили и выявили  у 6 человек - СПИД, у 6 - BИЧ, у 16 - сифилис, у 2 - острый уретрит, у 2 - вирус гепатита С (HCV).

Они в отместку заявили о пытках в полиции.  Аллах с вами, кому вы нужны? Вы критикуете власть, вы владеете информацией о зарубежных виллах наших правителей, знаете в каких офшорах они прячут деньги?  Ну да, может, влепили вам пару оплеух в полиции за плевки или ругань в адрес полицейских, но кто будет станет мараться, "пытая и насилуя"? Сразу не поверил, как прочитал.

А в Европе уже поднята кампания в защиту азербайджанских ЛГБТ. Радужные отомстили. 

Азербайджанские ЛГБТ-активисты в Кельнe. Фото с сайта Nefes LGBT Azerbaijan Alliance

 

Сегодня Генпрокуратура распространила заявление, опровергающая обвинения в пытках. Если бы в наших правоохранительных органах была прозначность, приглашали бы в свои рейды по злачным местам журналистов и общественников, тогда цветным врать было бы трудно. То есть часть вины обязательно лежит на полиции. Если они жестоко избивают политически неугодных людей, то почему бы ЛГБТ-шникам не обвинить полицию в насилии над ними? Могут поверить даже если ложь, так как избиения в полицейских участках - это "нормально", никто не удивится.

Даже хорошо, что ЛГБТ-шники так поиздевались над полицией. Можут у нас поймут, что вообще, всех, никогда бить нельзя. Не бейте задержанных ни при каких условиях, и тогда лживые обвинения не будут восприняты. А пока радужные оттянулись, наказали полицию за всех нас.

бю

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36338

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка