RSSВетер с Апшерона

Логика недалекого человека

15:49, 27 сентября 2017

Курдский референдум в Ираке поддержал только один гражданин Азербайджана, и он оказался государственным служащим. Заведующий юридическим отделом исполнительной власти (ИВ) Лачинского района Физули Танрывердиев разместил в соцсети  фотографии, выражающие поддержку референдуму о независимости в Иракском Курдистане.  За это будет лишен, или уже лишился должности  и статуса госслужащего.  Изюминка этой истории в том, что Лачинский район - один из трех в которых исторически компактно жили курды, и все три оккупированы Арменией. 

фото из Минвал.аз


Танрывердиев - беженец, а ИВ Лачинского районе функционирует вдали от Лачина.    Поддержав референдум курдов, лачинец тем самым, опосредованно, поддержал все подобные сепаратисткие движения, а ведь сам потерял дом, родину, землю вследствие агрессии других, армянских сепаратистов. Если бы у этого человека на плечах была голова, а не капуста, он бы не высказывал радость по поводу успеха сепаратистов в Ираке, так как сам и семья являются жертвами сепаратистов в Азербайджане. 

Кстати, то что этнический курд занимает в Азербайджане высокую госдолжность является хорошим показателем нашей толерантности.  Но в данном случае Танрывердиев явно недостоин высокого доверия. 

Второй вывод - напоминание курдам, глупо думающим, что Армения их защищает:  Армения лишила их Родины в Азербайджане, так что не будьте дураками, знайте  хотя бы новейшую нашу историю. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: