RSSВетер с Апшерона

США делом поддержали военное освобождение Карабаха

19:27, 26 сентября 2017

То что  я сейчас напишу очень похоже на логику армянских политаналитиков и нашего друга "армянина", интересно дискутирующего со мной, утверждая что США поддерживают устремления армян в Карабахе. Похоже, но  я напишу:

Агентство США по Международному Развитию (USAID) начало реализацию в селе Джоджуг Марджанлы программы по экономическому развитию и расширения возможностей общины, - сообщили СМИ Азербайджана. Эта новость означает, что США поддерживают военное освобождение захваченных Арменией территорий, если работают там, где до 2016 года азербайджанцы не жили вследствие оккупации ближлежащей высоты. В апреле 2016 года оккупационные войска были изгнаны с высоты Лала-Тепе и других высот в Карабахе.

Картинки по запросу джоджуг марджанлы

Село Джоджуг Марджанлы до войны в апреле 2016 (фото Спутник Азербайджан)

Это новость также говорит о том, что освобождение всего Карабаха - Нагорного и равнинного, позволит привлечь на эти территории огромные средства и организации, стараниями которых возвращенная под законную власть азербайджанская земля быстро восстановится,  а  вернувшиеся и  оставшиеся там  семьи забудят  войну и бедность. 

Картинки по запросу джоджуг марджанлы

и после изгнания оккупантов (фото Вестник Кавказа)

За 25 оккупации захватчики ничего там стоящего не создали, кроме доходных объектов для карабахских генералов. Вместо цветущих городов остались руины. А за год Азербайджан восстановил село Дж.Марджанлы, и вот теперь туда пришли американские инвестиции. Думайте дальше, господа оккупанты... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:26, 22 мая 2018
tiotia
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
00:38, 22 мая 2018
Макка Албогачиева
"«Кавказская семья сегодня: куда уходит детство?». Онлайн-..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: