RSSВетер с Апшерона

Связь путинизма с краснодарским каннибализмом

18:10, 25 сентября 2017

Краснодарские каннибалы и политика ВВП - есть ли между этими событиями логическая зависимость? А ведь должна быть, так как государство влияет на граждан, на формирование их личности, поведение, нравы, обычаи.

Вчера недосмотрел на одном из российских телеканалах новый русский худфильм, в котором показывают жизнь семьи в которой 5 или 6 детей, отец алкаш, мамы нет. Всю часть фильма, которую я наблюдал,  взрослые дети бежали, били подзатыльники и трахались, а юное поколение смотрело на старших и училось. Причем подтекст фильма такой - хоть отец алкаш, а дети вот такие, но они хорошие люди потому, что работают, заботятся друг о друге...  Кто скажет, что этот фильм не воспитывает, не формирует сознание россиян? Я еще подумал - фильм ведь могут смотреть жители Чеченской Республики, которая по многим внешним признакам исламская  - как там отнесутся?

Задержанный каннибал, фото из югополис.ру

Фильм воспевающий каннибализм еще не сняли, но дух своеволия, крутости (это слово - "крутой", в том фильме часто используется), самодостаточности при всех способах, принцип "победителей не судят", и "а вам какое дело", - это же генеральная линия путинизма! Россия поступает так, как ей хочется, а остальные пусть принимают или пошли на..., - краснодарские каннибалы тоже кушали то, что им хочется, не интересуясь мнением других. Они (Россия) в центре вселенной, она крутится вокруг них (России), а остальные - дураки, старый  мир с обветшалыми лживыми правилами. Мы сильные, мы едим людей (берем территории других стран), а вы не можете.  Клали мы на ваши санкции (на законы запрещающие насилие, убийства), проживем самодостаточно и будем питаться тем, чем хотим.  Мы (Россия) над законом (международным правом). Мы богоизбранные, нашу духовность другим не понять,  не вам нас судить.  

Поговорите с теми каннибалами и послушайте речь Путина - вы найдете общую линию, выраженную с ухмылкой, с поддевочками и поигрыванием бицепсов под тесным пиджачком, выпячивающим грудь сильного мужа, способного на все.  Путин летает с птицами, а краснодарские каннибалы едят человечину. А суть одна - быть выше, сильнее всех, делать то что другие даже не пытаются. Америка что-то планировала по Крыму - вжих, и нет у нее Крыма.  Украина о себе возомнила, повернулась спиной - раз, и спина отрублена да так, чтобы кровь сочилась, не сразу, постепенно, побольнее. Грузия в НАТО? - ах ты лилипут, выкормыш, да я тебя... и летят над Тбилиси  боевые русские самолеты, со смеющимися летчиками.

Те краснодарские - тоже чувствовали себя сверхлюдьми, такие же ощущения, распирающие грудь от всесилия над недочеловечками.

Вы не видите связь между действиями государства и его гражданами? Я вижу, связь есть обязательно, не бывает так, чтобы не было.  

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: