RSSВетер с Апшерона

Вместо того, чтобы объединиться топим друг-друга на радость врагу

16:42, 28 августа 2017

Cмотрю последние события, из природно-технологических катастроф. За последние три для в Грузии горел заповедник в районе  Боржоми.  Вчера недалеко от Баку горел оружейный склад. Сегодня читаю - в Армении  горит завод "Наирит".  Лишь в Грузии, в в тушении участвовали пожарные Армении и Азербайджана.  Но Россию грузины тушить свой заповедник не пустили. Армяне радовались взрывам вблизи Баку, в ответ мы радуемся пожару на "Наирите". 

Как будто природа дает знак:  югокавказцы, ваша стабильность, вся жизнь призрачны. В любой момент превратитесь в пыль, а ведь есть еще землетрясение,  удар метеоритом,  эпидемии.  Оставьте ваши глупости, разборки и перетягивания, воровство земель и войны.  Будьте вместе перед лицом намного более тяжелых катастроф.  Одна из них, в конце-концов - это Россия с ее периодическими желаниями расширяться.  То, что было в 1920-году, может повториться, как раз приближается столетие похода 18-й Красной армии на Баку. До нее Северный Кавказ брала армия Деникина. 

Будьте вместе, как страны бывшей советской Прибалтики!  Сплотитесь вокруг Грузии, чтобы остаться независимыми! 

Красная армия в Тифлисе (1921)  Из форумкавказ.ком


Но нет,  мы недоразвитые идиоты, бьющие себя в грудь дутой историей и амбициями, за которыми пустота.  Грузию, Азербайджан и Армению расщелкают, как гнилые орехи.  В Азербайджане сейчас активно обсуждаются действия "шестой колонны" в руководстве страны, то есть сил работающих на Россию. Арест журналиста Мехмана Алиева связывают с кознями этой колонны, говорят,  что зачищается поле для беспрепятственного возвращения новой "18 Красной Армии" (в 1920 г. В Грузию Красная Армия пришла в 21 году). 

Мы ровно ничему не научились у истории.  Печально, что мы такие тупые. В этой тупости  я не разделяю народ и власть, потому что одни стоят других.

Найдите Кавказский узел у партнеров: