RSSВетер с Апшерона

Два наших соседа и разное к ним отношение

16:39, 23 августа 2017

Грузия отказалась от российской помощи при тушении пожара в Боржомском лесу. В тушении огня принимают участие азербайджанские пожарные. Вот они - идеальные добрососедские отношения. И понятно почему отказались от помощи русских. РФ для Грузии в первую очередь враг и оккупант, остальное потом.

 

Азербайджанский вертолет отправляется на помощь Грузии. Фото из Рамблер

Сегодня же читаю новость с другой стороны азербайджанской границы.  Наши боевые истребители СУ провели учебные полеты в Нахчыване, вблизи Армении, на расстоянии около 40 км от Еревана. Это уже другие - враждебные отношения.

Почему Азербайджан дружит и помогает Грузии и враждует с Арменией?  Армянские читатели ни в какую не скажут о вине своей страны и народа.  Мои читатели в КУ не скажут, а другие армяне, редко но признают вину за оккупацию азербайджанской земли и последующие события.

Мне очень хочется, это даже мечта жизни, чтобы Азербайджан дружил с двумя другими кавказскими странами и тогда многое у нас здесь изменится к лучшему. Но при наличии территориальных воинственных претензий мечта не сбудется.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:00, 16 июля 2018
266
"Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженст..."
avatar
07:58, 16 июля 2018
266
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
07:56, 16 июля 2018
266
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."