RSSВетер с Апшерона

Какая это глупость - запрещать информационные технологии!

07:24, 23 августа 2017

Вот еще пример вселенской глупости, выражающей в запрете информационных технологий, практикующемся в тоталитарных странах. В наших с вами.  Во-первых, реализовывать запрет не получается так как технологии развиваются быстрее запретителей, и в том же Иране о котором пойдет речь, население легко обходит запрет на западные социальные сети. А Иран к тому, что там официально начался процесс разблокировки Твиттер и могут даже, представляете - разрешить Ютуб! После десятков лет бессмысленного запретительства, которое навредило развитию иранской экономики, раздражало людей вынуждая их покидать страну и просто позорило Иран. 

В России, Азербайджане, Украине, Белоруссии и др. тоже, 100% и стопудово, отменят. Когда-нибудь, обязательно, только жаль бесмыссленно потраченные годы на преодоление глупости.

foto Azadlig

 

Для уточнения: в Азербайджане нет запрета на социальные сети, у нас закрыт доступ в несколько общественно-политических сайтов и телеканалов, редакции которых действуют в Азербайджане и Европе. Конечно,  при желании и очень небольших усилиях все это легко смотреть и читать. Так что убирайте вы эти глупости, 21 век на дворе!

Найдите Кавказский узел у партнеров: