RSSВетер с Апшерона

Человекоживотных надо наказывать не по людским законам ВИДЕО

08:29, 22 августа 2017

Сначала я ужаснулся, когда включил российский канал и напоролся на видеоролик в котором Анар убивает, как на ринге, человека.  Стало дурно от животного уровня этого Анара и подумал - северокавказец? У них есть такие имена?  Потом уже узнал, что убийца - спортсмен-азербайджанец.

 

http://ifvremya.ru/

Я бы их судил не по людским законам.  Пожизненного срока ему должно быть мало, а получить он должен, если по закону, пожизненное, так как убивал изощренно. Тут никакие отмазки не действуют.  Электрический стул, декапитания - и конец проблеме, в том числе для него самого и его близких, для всех кто видел это убийство и делает выводы. Или убить точно так, как убивал он, чтобы почувствовал, прошел этот путь. 

Гуманность к преступникам или жестокость? Какой выбрать? Человечество не нашло ответ.  В разных странах наказывают по разному - от взмаха мечом до проживания в удобных камерах с теннисными столами в общем коридоре. И все равно жестокая преступность остается. 

Я однажды писал об этом:  мне неприятны до категоричности любые спортивные единобоства, в которых спортсмены бьют противника  с целью его свалить, придушить,  сделать ему больно.  Человечество отказывается от боя быков, запрещают это зрелише даже в Испании, а единоборства, да еще придумали "бои без правил"  -это потворствуют. Что за животный уровень, падение в звериные страсти в век виртуальности, когда даже секс переходит в он-лайн, без СПИДА и прочих болезней? А бить учат реально, ногой по голове и потом кулаком по упавшему противнику?

Этот Анар выпестован звериным спортом, от лицезрения которого миллионы получают животное удовольствие и требуют: еще, еще!

Так они учатся убивать

Запретить на всей планете!   Тогда таких Анаров сильно поубавится. А звериные инстинкты, если они неистребимы, убивать нейрохимическими инъекциями серотонина. 

Пусть скажут специалисты, я только набросал возможные варианты, но то что зверские виды спорта ведут человечество к животнеому времяпревождению - это видно на примере зверя-Анара.


КОММЕНТАРИИ