RSSВетер с Апшерона

Стало ясно какое у них "оружие возмездия"

16:02, 18 августа 2017

Из "Восканапата" (что уже само по себе вызывает кривую усмешку) а потом перепечатанная в "Регнуме" (тоже такой же фрукт) прилетела   четвертая в этом году откровенно примитивная фальшивка, продуцированная в Ереване. Как будто производство фальшивок и есть то «оружие возмездия», которым пугали Азербайджан действующие и отставные армянские генералы.

Первая ложь была про имущество семьи Алиевых в Израиле, вторая совсем недавно о насилии азербайджанских офицеров над израильскими инженерами, якобы отказавшимися послать свои БПЛА на армянские позиции, третьей был фальшивый письменный доклад замминистра по работе с личным составом министру обороны о расположении наших пушек, и вот четвертая сказка о количестве азербайджанских жертв в апреле 2016 года.

фото из ИА "Регнум"

Специалисты перечислили показатели фальшивости этой публикации. Можно найти в прессе.  Даже армянский эксперт в военной группе соцсети ВК написал, что это - фейк. 

Причем все «открытия армянских разведчиков» удивительным образом отвечают политической задаче армянской военной пропаганды: переложить на Баку вину за убийство армянами девочки Зохры, убедить азербайджанский народ в опасности начала новой войны, вбить клин в израильско-азербайджанское военно-техническое сотрудничество…

Каждый раз ереванские хитрецы промахиваются. Конкретно: после второй фальшивки на тему азербайджано-израильского сотрудничества в военно-технической сфере, Баку приобрел израильские авиационные ракеты. А в Ереване вбрасыванием крапленых карт рассчитывали сорвать продажу израильского оружия Азербайджану.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19765
3 ..Бэн Джойс.
5738
11704
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2551
37847

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: