RSSВетер с Апшерона

Уничтожение свободного слова, ИА "Tуран" и желание улететь хотя бы на час от всего этого

17:09, 17 августа 2017

 

Готовил статью, поэтому знаю — в 20-ку стран с самым высоким показателем самоубийств населения входят в большинстве страны с тоталитарным, недемократическим правлением. Азербайджана там нет, недоросли еще, так сказать, или нас не просчитали. В 20-ке Россия и Белоруссия, а в объяснении сказано, что виной тому алкоголизм населения. Я теперь думаю, что алкоголизм тоже истекает от тоталитаризма. Люди живут в безысходности, в невозможности дожить до нормальной человеческой власти и находят отдушину в паре часов алкогольного улета.

Такие вот дела. Два дня нахожусь под тягостным впечатлением тяжелейшего наезда государственного катка на родное информационное агентство «Туран». Ребята принципиально не берут государственную взятку в виде дармовых квартир, до которых простому работяге ни в жисть не дотянутся. Никогда. Журналисты «Туран» работают за копейки, чтобы хотя бы словом помочь тем кто в застенках ради свободного слова. Кроме слова у нас ведь ничего нет — оружие, дубинки, железные двери с решетками, это у них, не у нас. А на них возбуждено уголовное дело в сокрытии налогов на 37 тыс долларов! В стране сотнями миллионов воруют, а тут — 37 тыс, причем год назад Минналогов прислал бумагу об отсутствии долга у «Туран». Ясно, откуда дует и куда задует…

Сразу нашелся козел-провокатор из демлагеря… Ему резко ответили хорошие ребята. Но зачем ты живешь — козел?

А сегодня оказался за столом у соседа, в Илису: тутовка, хлеб, вода и сыр. Большего не надо. Ну и чай с сахаром в конце. И полегчало. Ненадолго. Подумалось о вечном и относительном, в котором мы пытаемся что-то сделать хорошее. Иногда дажеполучается… Забыться всем нам в алкоголе?  

 

Привезу тутовку турановцам, чтобы им полегчало. Так довели, что иначе никак...

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
15:04, 17 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."
avatar
15:02, 17 октября 2018
Че
"Издатель Котляров сообщил об угрозах после публикации кни..."