RSSВетер с Апшерона

Какое отношение президент имеет к надстройке?

13:38, 10 августа 2017

Жители историко-архитектурного комплекса "Ичери Шехер" (та самая крепость где снималась "Бриллиантовая рука") обратились с коллективным письмом к президенту Ил.Алиеву, просят помешать строительству дополнительного этажа над частным отелем, так как там подпочвенные воды, нагрузка на грунт, историческая ценность и т.д.

С правовой, любой другой стороны жители сто раз правы, так как любой собаке в городе известно, что в заповеднике строить нельзя.  Без обсуждений. Хватит, достаточно там нагадили и разрушили

я всецело на стороне жильцов и размещая этот пост хочу своим вкладом помочь справедливости.

Но я также о другом.  Надо же довести до такого состояния страну, что для защиты от обычного жуликоватого отельера, для предотвращения какой-то паршивой настройки люди обращаются не к властям этого заповедника, не к руководству города Баку а лично к президенту. Потому, что никому ниже не верят,  хотят добиться исполнения закона и считают, что лучше сразу писать И.Алиеву.  Предварив суть жалобы двумя абзацами лести.

Нехорошо это - строительство в заповеднике и фактически отсутствие любой власти ниже президента. А виноват в этом, конечно, президент, назначающий властную пирамиду и контролирующий ее действия, или бездействие. 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"