RSSВетер с Апшерона

Псевдодепутаты позорят страну

14:18, 08 августа 2017

Говорят - мы ответственны за тех кого приручаем. Это касается азербайджанских депутатов и президента И.Алиева, не без воли которого они попали в парламент. Среди них есть адекватные люди, даже относительное порядочные, даже из правящей партии. Но есть откровенные идеалы. Под этим словом я знаю,  что имею  в виду, просто не могу написать, чтобы не быть обвиненным судом в оскорблении. Вы поняли, как я хотел бы на самом деле их назвать. В самом ярком выражении, с применением зоологических терминов.

В доказательство привожу события прошлой недели, пока приведшие к подписанию президентом распоряжения о введении в действие новых правил для депутатов, чтобы не говорили публично того, чего не знают и что их не касается. А то депутат от правящей партии Астан Шахвердиев назвал в декабре этого года демонстрантов наркоманами и пьяницами, живущих в России азербайджанцев "отходом". Потом ему пришлось вычурно извиняться,  а дисциплинарная комиссия Милли Меджлиса вынесла ему предупреждение.

Но так как сознание у него идеальное (вы поняли что я хотел сейчас сказать), то он не врубился в ситуацию и на прошлой неделе сказал, что убивший двух и ранивший еще двух людей отпрыск председателя госкомитета заработал в свои 21 год  "Мерседес Геландеваген" точно так, как Марк Цукерберг, а его дедушка - просто честнейший человек.  И вообще в этой семье никто ни в чем не виноват.  Сразу после сладкого откровения МВД и Генпрокуратура назвали того автохулигана виновным в тяжелой аварии и сетовали депутатам не говорить то, чего не знают.

Кто виноват в том, что собака кусачая? Понятно - ее хозяин, приручивший собаку.  А животное зачем бить если не понимает? 


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:23, 18 июня 2018
256
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
avatar
16:22, 18 июня 2018
256
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
16:20, 18 июня 2018
Barmaley
"Жители Чечни назвали несущественной помощь властей в меся..."