RSSВетер с Апшерона

Городских детей обязательно надо привозить в деревню

19:36, 07 августа 2017

 

 

Городские дети дуреют, роботизируются, виртуализируются, зомбируются, становятся придатками телефонов и ноутбуков. Отсюда раздражительность, неспособность поддерживать контакт с другими людьми, быстрая усталость, невнимательность, физическая немощь. Чего только нет! Интеллект, достигаемый от близости с интернет, не покрывает физическую и духовную ущербность. Богатый внешний мир у таких детей умещается на экране телевизора — ужасно, жаль таких детей. Их воспитывают не родители, а персонажи игровых программ.

Внуки-близнецы, 2,8 годов, впервые увидели коров в селе Илису, в эти дни. Восторг неописуемый, крика столько, что бедная коровка может потерять молоко. От коров и телят детей не оторвать, кричат, рвутся в хлев, интернет-мультики больше не привлекают. Живые, гигантские, мычащие коровы с влажными огромными губами и мухами на глазах намного притягательнее рисованной буренушки «Простоквашино».

Да и мне нравится постоять рядом с реальной коровой, вдыхая горный воздух сдобренный навозными испарениями. Клянусь, это приятнее запаха духов, идущих от городских дур с коровьими губами. Не шучу.

Обязательно все городские дети должны летом хотя бы немного пожить в деревне. Город губителен. Мы не замечаем как город вытягивает наши соки. Жить в постоянном напряге тяжело, мы срываемся на детях. Покажите им корову и радуйтесь, что человек не превратил еще это чудо в рогатого робокопа

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:26, 19 июня 2018
OLI
"Правозащитники раскритиковали приговор Рахаеву"