RSSВетер с Апшерона

Зачем рождаться, если жить в деспотии?

07:45, 07 августа 2017

Прочитал, познакомился с историей краснодарской общественной активистки Дарьи Полюдовой. Проникся к ней глубоким уважением.  Молодая, красивая женщина могла бы, как сейчас говорят в России, "тусоваться" накрасив губы, "входить в отношения" и "выходить из отношений", стремиться к карьере манекенщицы с целью выйти замуж за олигарха,  чтобы дождавшись его смерти стать миллиардером с молодыми любовниками. Словом, вся мразь тоннами льющаяся с государственных и частных СМИ. А она протестовала против войны России в Украине, за это ее в тюрьму, да еще и угнетения со стороны подученной сокамерницы-уголовника.  Дарья не сломалась, пять дней проводила политическую голодовку и одержала маленькую победу - ее перевели в другую камеру а ту уголовницу, конечно, не наказали.

В России сейчас в фаворе силиконовые куклы, а Дарья и такие как она закрыты в бетонных коробках. Вместе с Россией в этой энкавэдэшниковой колонне стоят Азербайджан и другие из бывшего СССР,  приносящие человечеству тольку позор.

Кончится ли он, будут ли хотя бы наши дети жить в нормальных условиях, при главенстве закона и равенстве всех граждан независимо от их счета в банке?  Боюсь, что дети такой жизни не увидят, разве если не переедут в Европу, чего от души им желаю. Может только внуки,  когда вырастут? Хоть бы так, а то жалко - родиться чтобы жить в отсталой деспотии, это ужасно

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
18:28, 22 июня 2018
Игорь Сажин
"Ингушский омбудсмен обратился в ФСБ по поводу невыдачи те..."