RSSВетер с Апшерона

У вас есть план, г-н Ширинян? О да, у меня гениальный план!

20:21, 03 августа 2017

Почему я читаю словесные поносы древних политологов? Потому, что в море словоблудия они, забывая об осторожности, выдают сермяжную правду которая и так ясна, без их говорильни, но когда даешь вот как я сейчас четкую ссылку, тогда - кайф

Армия обороны должна отдавать себе отчет, что эта окопная война уничтожит наши ресурсы, эмиграция будет продолжаться., - ненароком выдал Левон Ширинян.

А словесный понос крутится вокруг 25 летней мечты агрессора захватить еще новые азербайджанские территории, чтобы установить фронт на реке Кура и  разрезать Азербайджан на две части. То есть уничтожить страну. Этого хотят те, кто ежегодно подсчитывают количество навсегда покинувших форпост именно из-за таких как они болтунов. Безответственных. Болтунам никак не приходит в голову простая мысль о том, что если в 93-м году им не удалось нас разрезать, когда армии у Азербайджана фактически не было, то при сегодняшней азербайджанской  армии Ширинян и Ко могут заняться только обрезанием.  Большего им не позволят.

Ширинян не надеется на российскую помощь в реализации шизофренической идеи, и накинулся на русских. Следующий его абзац будет приятно читать тем здесь, кто фонтанирует на тему российско-армянского нерушимого союза:

 «Уровень образования нашего офицерского состава, а в частности генералитета, уже не удовлетворяет. Нам нужны профессиональные, всесторонне развитые офицеры, интеллектуалы. Сотрудничество с НАТО направлено на это, но этого мало. А на российское военное образование не нужно очень полагаться, так как российская армия на протяжении веков была армией ресурсов, и не основывается на боевом искусстве, а у нас таких ресурсов нет».

А на что он надеется? Ответ на этот вопрос читать мне особенно приятно, так как я прям вздохнул спокойно:  армянская армия, отвалившая на 2000 га от захваченной в 2016 земли и молча сглатывающая все это время указанную данность, так и будет этим дальше заниматься потому, что читаем Шириняна:

А есть у Армении такие ресурсы, чтобы добраться до Куры? Реалистичен ли такой план?, -- спрашивает восторженный ереванский кор.  

Отвечая на этот вопрос, политолог выразил мнение, что да, ресурсы есть, но это – «дело не одного дня». Прежде всего, нужно устранить коррупцию, организовать репатриацию людей в Армению, сделать страну научно- промышленным центром.

Ну и ладно, то есть никогда... Пойду спать. Посмеялись и хватит.  

(спасибо http://ru.1in.am/1196717.html  за доставленное удовольствие )


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"