RSSВетер с Апшерона

Не помню когда еще МИД и МО совместно предупреждали

18:30, 26 июля 2017

МИД и МО Азербайджана распространили совместное предупреждение к Армении, обвинив форпост России в нагнетании напряженности на фронтах и возможных ответных действиях. Не помню, чтобы дипломаты и военные совместно заявляли, тем более предупреждение о военных действиях. В этом что-то есть особое.  МО и раньше предупреждал, но МИД всегда отмалчивался или заявлял о позиции министерства по итогам случившегося. А тут - вместе и предупреждают.

Дня-три  два назад в Сочи неожиданно встретились В.Путин и И.Алиев, обсуждали карабахский конфликт и разошлись оба довольные. Причем Путин накануне назвал ожидаемую встречу проблемой.

А  вернувшись в Баку, президент  Алиев дал, значит,  указание выдать это предупреждение.  Не случайно, не совпадение.

Начать освободительную войну за Карабах для Азербайджана не проблема, если  Путин не противится. Его форпост, все-таки.   Перед нами стоит не американская армия, не российская, а только армянская. Били и будем бить. Знаем чем вооружены, вчера их БПЛА вывалил из своего чрева кустарный снаряд набитый металлическими изделиями, легко ранили нашего солдата. 

Проблема в том, что в войне погибнет много людей с обоих сторон, но наш противник от таких потерь получает глубинное удовольствие и все ждет, когда потеряет снова. В апреле прошлого года агрессора прогнали с 2000 га карабахской земли, с тех пор они даже не пытались вернуть сантиметр, настолько очко не железное. Только Груз200 перевозили.  

Теперь МО и МИД предупреждают.  Умный поймет и поступит правильно. Дурак наступает на те же грабли.

Посмотрим... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"