RSSВетер с Апшерона

Алиев объяснил Путину вред, наносимый РФ Калантаровым

14:12, 24 июля 2017

Одно из СМИ опубликовало  утечку информации о сочинских переговорах Путин-Алиев. "Доверенный источник" сказал, что на встрече И.Алиев разъяснял В.Путину антироссийскую деятельность армянских сил, пролезших и устроившихся в Кремле и рядом. Эти силы целенапраленно мешают развиваться азербайджано-российским отношениям, которые достигли бы большей интенсивности, если бы не мешали. 

Алиев ничего нового в Сочи не сказал, все это ясно, в Кремле не может быть иначе - столько вокруг крутится высокопоставленных россиян армянской национальности. В данном случае, очевидно, речь в  Сочи шла о тбилисском армянине Калантарове - Сергее Лаврове, главы МИД РФ.

Этот человек против Азербайджана прилюдных фраз не выдавал, но факт что российское посредничество в карабахском процессе топчется на месте при том, что возможности России тут неисчерпаемы. Почему?  Ответ понятен - потому что топтание на месте выгодно Еревану, а Калантаров выполняет этот заказ.

Если в Сочи президенты обсуждали именно это - я полностью поддерживаю и хотел бы посмотреть на того, кто станет утверждать что Калантаров не занимается втайне продвижением армянских интересов.   Если не продвигает - какой он после этого армянин? А?

Также считает уважаемый бывший министр иностранных дел АР Тофик Зулфугаров.  Он поделился этой мыслью в FB

Посмотрим, что будет дальше. Если Путин скинет Калантарова  с должности, это будет чудо, и очень весело. Но я в такой исход не верю. Хорошо, если Путин будет меньше прислушиваться к советам Лаврова-Калантарова, это тоже будет нашей победой

Об отце Лаврова известно, что он  тбилисский армянин,  по некоторым сведениям — по фамилии Калантаров или Калантарян. О матери известно, что она была сотрудницей Министерства внешней торговли СССР. На сайте МИД России указывается, что Лавров — русский (Википедия)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38768

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: