RSSВетер с Апшерона

Смысл путинских слов о проблеме ВИДЕО

06:51, 24 июля 2017

"У меня проблема через час будет, через час встреча с президентом Азербайджана", -  сказал Путин накануне сочинской встречи с Ильхамом Алиевым.  Ереванские СМИ эту фразу переврали,  выдав в таком виде - "Путин назвал Азербайджан проблемой".  

У лжи короткие ноги, поэтому я ее быстро разоблачил. С этим ладно, мелкая ложь роли не играет. 

Я о главном.  Эти СМИ не догадались, даже не задумались о том, что проблемными для Путина бывают, могут быть только встречи с президентами независимых стран, которые ставят перед РФ проблемы, требуют их решения, выдвигают условия, отказывают или принимают предложения Путина. А форпост, созданный для обслуживания 102-й российской базы в Гюмри не был и не будет проблемой для России как не стал после пермяковской прогулки по ночным улицам Ленинакана.  После того как он расстрелял армянскую семью жители Гюмри потребовали оставить военную базу РФ, так как они там работают, и база была расширена.  

Ребята, вы никогда не создавали проблему для России.  Вы создавали проблемы для других соседей на Кавказе, и этим служили русским. А для Путина встреча с его подручным проблемой быть не может по определению. 


КОММЕНТАРИИ
Albert
12:50, 26 апреля 2018
Albert
"Прошло 103 года, но рана не заживает… Геноцид армян "

Найдите Кавказский узел у партнеров: