RSSВетер с Апшерона

Лапшин легко отделался

13:44, 20 июля 2017

Израильско-украинский-российский крутой блогер  Лапшин легко отделался, получив судебный приговор о 3 годах лишения свободы. В худшем случае теперь он выйдет по УДО спустя двух-третей срока, то есть через год-полтора, в лучшем случае его скоро экстрадируют. Идут об этом разговоры, - сказал адвокат Чернин. Прокурор требовал для блогера 6 лет несвободы.

Похоже на договоренность. Из ин-та исчезли его антиазербайджанские посты, а в суде он выразил надежду, что конфликт в Нагорном Карабахе будет урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана: «Я сожалею о содеянном, раскаиваюсь в том, что поехав в Карабах, принес страдания его жителям, испытывающим тяготы оккупации. Я понятия не имел об оккупации. Находясь здесь, я испытал к себе только хорошее отношение».

Интересный блогер,  который ездит в Армению и НК и не знает что она оккупирована. Дурак или умный, одно из двух. То есть говорит правду (не знал - дурак) или врет для своей защиты (тогда знал, умный).

Но принципиальности у Лапшина ни  на грош. Тряпка. Александр Матросов из него не выйдет. Пусть именно такие ездят в Карабах. 

 



КОММЕНТАРИИ
avatar
17:55, 20 апреля 2018
Dead Мороз
"Совет старейшин отменил акцию протеста с требованием расс..."