RSSВетер с Апшерона

20 лет гробокопательства

16:47, 17 июля 2017

Вернулся из турпохода, отправившись утром в 7-30 в горную баню. Семь км пешего хода по горным дорогам и через 3 часа мы с другом прибыли в горячий источник, бьющий из скалы в Илисуинских горах. Фотографии покажу в восресенье, много фоткал.

Пришел, а тут такая сенсация:  Серж выдал крутое заявление, грит: мы 20 лет уступать не будем, только согласны на компромисс.  А то что на армянско-карабахском языке называется "компромисс" на самом деле в переводе на русский означает: Нагорный Карабах и азербайджанские земли между НК и Арменией должны быть узаконены как армянсие территории.

Шишшшш. 

В общем, готовьте гробы. Молодые граждане форпоста бедняцкого сословия будут мясом для азербайджанских пушек,  а богатые откупятся, чтобы не отправили на оккупированные территории.  Сколько стоит откупиться - пишут армянские СМИ. В них есть еще открытое письмо молодого армянина, который пишет что вынужден отправиться в независтный ему НК, но не считает азербайджанцев врагами, просто отпудет там срок, чтобы не рубили его будущее, и вернется.

Серж обещает армянскому народу минимум 20 лет гробокопательства.  

Шишшшшш - единственный возможный ответ Азербайджана. Мы можем воевать в нынешнем стиле и темпе 20 лет, а можем резко начать разгромную операцию и резко ее прекратить, когда будет нужным нам и России. Об этом говорил в интервью министр обороны З.Гасанов, рассказавший как было в Апреле 2016, когда армия легко прошла за 40 мин всю систему оборону оккупанта. 

То что было может повториться в большем масштабе. Или не может, и нынешнее будет продолжаться. Тоже хорошо.  Серж сильно заботится о будущности армянского народа. Какое оно будет 20 лет? Он четко сказал, парень не врет, подтверждаю.

 Вот какие будни обещает Серж -  

командир одной из рот горнострелкового полка, расквартированного в населенном пункте Мадагиз, старший лейтенант Вахе Григорян в состоянии алкогольного опьянения под угрозой применения оружия заставил солдата-срочника копать себе могилу.

Не выдержав издевательств, солдат выхватил автомат и выстрелил в офицера. В результате стрельбы В.Григорян был тяжело ранен в шею. После содеянного солдат, выстрелил в себя, пытаясь покончить с собой.

Подоспевшие на место инцидента сослуживцы сразу же оказали раненым первую медицинскую помощь. Оба военнослужащих доставлены в госпиталь в Агдере (или Мардакерт, как его называют армяне). 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10622
19760
3 ..Бэн Джойс.
5710
11689
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: