RSSВетер с Апшерона

Моральные ценности Айфончика

15:59, 10 июля 2017

Какие же разные в мире, и в частности в России,  ценности.  Дм.Медведев выразил соболезнованию по смерти Носика,  осчастливившего  азербайджанцев своих уходом в мир иной после того, как нас  же оскорбил, причем намеренно, изощренно и прилюдно. Примерно так как это сделал Лапшин.  Этот сейчас в Баку  клянется перед мирским судом в том, что сильно уважает Азербайджан. У Носика судья намного суровее, там политическими хитростями не отделаешься.

Кому соболезновал глава правительства России, которая натужно спасает сирийцев и Башара Асада? Того, кто также прилюдно и изощренно объяснял целесообразность уничтожения сирийцев. Всех, любого пола и возраста.

Россия утверждает, что борется с фашизмом в Украине? А вот он, свой же был фашист, при жизни не скрывал фашистких убеждений, письменно демонстрировал их в отношении сирийцев и азербайджанцев. Причем фашист изощренный, потому то еврей и гражданин Израиля (был - точно, не знаю на момент отчаливания в мир иной какой у него был паспорт). Правительство РФ своих фашистов пестует, и воюет с иностранными? 

А то что отъявленный, демонстративный фашист приглашен в Нагорный Карабах с оплатой его поездки армянской стороной - это нормально. Что там делать другим?   В предыдущем посте на эту тему я  перечислял известные мне кривые персоны, принявшие такое пропагандисткое приглашение и что с ними потом стало. В провидения не верю, но факт:  певица Кабалье,  Лапшин, теперь этот фашист... Это только общеизвестные персоны, о мелкой сошке и их наказании не знаю.

Носик писал в своем блоге: 

Если они представляют опасность для Израиля… Женщины рожают сирийских солдат, а если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. Слава Богу.

Дети не заслуживают никакого сострадания и должны быть стерты с лица земли вместе со своей проклятой страной! Тем, кто будет от этого испытывать муки совести, предложено сменить религию и оказаться в иной системе моральных координат.,

А вот про Азербайджан:

само существование Азербайджана в качестве суверенного государственного образования я считаю досадной исторической ошибкой и недоразумением. Вот как не существовало такой страны до 1918 года, так и в последующие эпохи карта мира могла бы прекрасно без неё обойтись. Жаль, что эта счастливая возможность была упущена.

Я теперь не про него говорю. С ним все ясно, мир состоит не только из умных, порядочных, добрых, но также из ублюдков. Это так, никто им рот не закроет кроме Ее Величества Смерти. Теперь говорю о России, так как Медведев как никак глава правительства.  Раньше его называли Айфончиком, меня это не интересовало,  просто никогда им не интересовался, понимая его значение при Путине. А теперь понял, действительно, Айфончик. Если был бы человеком, настоящим главой правительства великой державы, не подписывал бы соболезнования тому, кто получал при жизни животное удовольствие от оскорбления дружественных России стран. Конечно, ни Азербайджану, ни Сирии от носиковских словесных изъявлений ни холодно, ни тепло. В Азербайджане такого даже не знали.  Но России должно быть стыдно, что премьер у них Айфончик.

 


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:54, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:52, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
ОДИН ВОТАНОВИЧ
22:50, 23 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
avatar
22:07, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."