RSSВетер с Апшерона

О мертвых и живых надо говорить правду ВИДЕО

17:13, 09 июля 2017

Умер блогер Носик. То ли израильтянин, то ли россиянин. О нем в Азербайджане не знали, и не стоил того, чтобы знали, а услышали это имя после того, как он во-первых,  нарушил наши границы и отправился в оккупированную часть Азербайджана, мало того во-вторых еще написал гадости про нашу страну.  Посетил Карабах, написал гадость, обещал туда вернуться, как Карлсон, и обманул, так как умер.  В Азербайджане говорят, что это наше коллективное проклятие такое сильное.

Испанская певица Кабалье тоже там незаконно бывала, пела, что-то про нас сказала плохое,  вернулась к себе и была осуждена за  преступление, кажется, уклонение от налогов.  Может скрыла от Испании гонорар полученный в Ханкенди, вот ее и посадили. Не знаю, после скамьи подсудимых села на скамью в тюрьме, или нет, но для нее и судебная скамейка - наказание.

Аферист Стерлигов, который тоже был на оккупированной земле и что-то там там про нас плохое сказал, как был голодным аферистом так им и остался. В Карабахе не живет, хотя врал что будет тамошним гражданином. Был никем и остался никем, а начинал в России с миллионерства.  

Трех наказанных азербайджанским проклятием достаточно?  Надеюсь, их  в десять раз больше.

А с бесмыссленной фразой "О мертвых или хорошо или ничего" я всегда был в корне несогласен. Что-же тогда Гитлера, Сталина ругаете? Носик был негодяем при жизни, разумеется после смерти символом порядочности стать не может.  

Как есть так и говорю.  Имею основание называть его таким каким он был, независимо от его нынешнего состояния и отношения у нему других уважаемых товарищей

На видео этот непокойный подонок объясняет, что надо убивать сирийцев- женщин, стариков и детей потому, что они опасны для Израиля. Телеведущие - молодые ребята поражены, недоумевают, а подонок развивает свою мысль.  Только такой и может сказать про Азербайджан сказанное им. Так что про мертвых будем говорит правду

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
10:41, 23 сентября 2018
borcali
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
ИзяОсбрн
10:29, 23 сентября 2018
ИзяОсбрн
"300 человек вышли на митинг против пенсионной реформы в В..."
avatar
09:49, 23 сентября 2018
Wartan
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
avatar
09:35, 23 сентября 2018
301
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
09:23, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."
avatar
09:22, 23 сентября 2018
serj
"Еще немного о суверенитете..."