RSSВетер с Апшерона

Убийство женщины и ребенка - [...] воров и агрессоров

11:46, 05 июля 2017

Вчера армянская армия стреляла прямой наводкой по азербайджанскому селу Алханлы в Физулинском районе. Погибла бабушка и внучка, двух лет. Третью пострадавшую удалось спасти.  Это они так "воюют". Для нас дикость соседская не новость, фактов целенаправленной стрельбы по мирным жителям более чем много, я это для тех пишу кто верит сказкам об [...] цивилизованности, высоком уровне,  европейскости, гуманности, высокопрофессионализме военных... Стрелять из орудий по деревенских хатам - это не дело офицеров, а занятие швали, грязных преступников, не вынимающих руку из промеж ног, завистников, трусов. У них нет офицеров, там [...]. 

Глупо тут распинаться о правилах войны. Они начали эту войну вне правил, никогда не соблюдали,  но трепа вселенского на всех уровнях - от Сержа до последнего блогера ужас как много. Это же профессиональные говоруны, им только дай слушателя - ишака в чем хочешь заверят. 

И нечего говорить об ответных мерах.  На войне начало и ответ давно смешались,  расчеты на первый-второй потеряли смысл. Разумеется, будут удары со стороны Азербайджана и наверное уже были, или будут скоро, когда артиллеристы подготовятся. Есть чем стрелять и кому стрелять и по кому стрелять.  Главное, есть зачем стрелять, по какой причине.  За убийство женщины и ребенка никакая Европа по головке не погладит,  такое не прощается и ни одна собака нам не скажет: зачем азербайджанская армия снесла село, откуда велся этот огонь.

[...] 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Недопустимы пренебрежительные намеки и комментарии в отношении какой-либо национальности. Пропаганда и оправдание насилия запрещены Правилами.]


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"