RSSВетер с Апшерона

Почему руководители незаконных псевдореспублик - жулики из железнодорожного вагона?

07:46, 29 июня 2017

Почему ни один руководитель, или так сказать "президент" незаконных образований на территории бывш.СССР не оставляет впечатление, да и не является порядочным человеком? Абсолютно все они - воры, коррупционеры, ставленники других воров и коррупционеров, обманывают население и при их власти народ там беднеет? Я имею в виду  незаконные территории В Молдове, Грузии, Азербайджане и Украине.  Время от времени новости о преступлениях этих людях появляются в прессе, часто их разоблачают свои же соратники по измене родине.  

А поводом для таких размышлений стала последняя новость о тайно сбежавшем на лодке в Молдову "бывшем президенте" Приднестровья Евгении  Шевчуке. В ночь на 28 июня покинул Приднестровье. 27 июня ему  были вручены необходимые документы для участия в заседании по расследованию его деятельности и лишения иммунитета. "Ночью ов переправился на плавсредстве через Днестр и был уже в Молдове", - сказал Сафонов.

Шевчук привлечен к ответственности по "пяти пунктам: фонды, "Биохим", контрабанда, незаконное изъятие 30% пенсий и зарплат, помилование с нарушениями закона". Как сообщает местный портал NewsMaker, источники издания в государственных органах подтвердили сообщения о том, что Шевчук отправился в Молдавию.

Хочу добавить важный аспект:  президентам действительных республик "позволительно" (в кавычках!) быть ворами, так как высоких, до космического уровня идеалов они не провозглашают. А эти, которые в кавычках, дурили мозги местному населению красивыми сказками о независимости и свободе,  вольной жизни и злой империи - действительно,  красиво звучит и завлекает, а на самом деле оказываются, без  исключения, карточными шулерами из железнодорожного вагона. 

Сказанное обязательно касается Бако Саакяна. О коррупции оного есть сведения в армянском и-те, в частности от степанакертского журналиста Ваграма Агаджаняна,  семью которого и самого Бако третирует много лет. 

Найдите Кавказский узел у партнеров: