RSSВетер с Апшерона

Рамазановский пост взяточника

12:29, 27 июня 2017

Читал реальную историю, произошла где-то в Азербайджане во время месяца Рамазан, когда настоящие мусульмане держат в светлое время суток абсолютный пост, а в темное время суток едят и пьют все что мусульманам позволено (то есть без свинины и спиртного).  

Гражданин обратился к чиновнику с просьбой поставить одобрительную подпись под документом. У чиновника претензий к документу не было, но подпись не ставил, требовал взятку. Гражданин  просил скинуть - чиновник не согласился. Потом посетитель опять просил другими словами -  чиновник сказал "нет".  Когда просьба о дискаунте последовала в третий раз чиновник зло сказал: слушай, я пост держу,  такая жара, я устал, нервы на пределе.  Или давай то что требуется или до свидания...

Для тех кто не понял - пост держат для испытания веры в Аллаха, на пост следует идти полностью чистым духовно и телесно, не допуская даже дурной мысли в голове.

Если бы вот в тот момент когда взяточник сказал такое его бы вдруг перекосило - я бы поразился и отменил свой атеизм. Но  чтобы без обмана, типа иконы мироносят (плачут - кажись не ошибся с религиозным термином) . А так - прочитав ту историю я стал еще большим атеистом. Когда-нибудь тот верующий взяточник обязательно умрет, может от рака. Но к божескому наказанию это не будет иметь отношения.

Вчера мусульмане отмечали праздник Рамазан. С праздником вас, верующие!


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:51, 18 июня 2018
babayega
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
18:35, 18 июня 2018
Barmaley
"Реформа пенсионной системы в Армении грозит проблемами в ..."