RSSВетер с Апшерона

42 эшелона военной техники: если не к войне, то перебор

17:12, 24 июня 2017

42 эшелона российской военной техники поступило в Баку? Ну, это перебор. Если журналисты ошибаются или намеренно перегибают - тогда понятно зачем. А если действительно в Азербайджан поставлено 42 эшелона новой военной техники, тогда два объяснения.

1 - Мы активно готовимся к страшной для Армении войне, в которой за короткое время противник будет задавлен бронированными войсками,  уверенно атакующими после ковровых авиабомбардировок и точечных массированных зачищающих артобстрелов. В такой войне той стороне ничего совершенно не светит, ноль шансов.  Пенопласты не спасут.

 Большая война - это большие проблемы для обоих сторон как непосредственно в ходе боевых действий так и особенно в послевоенный период, но я давно говорил, что Саргсян и Ко не оставляют нам выбора. К этой хитрой компании я еще добавлю весь персонал ОБСЕ и американских конгрессменов.  

Первый вариант меня устраивает, так как, повторяю, у нас просто нет лучшего варианта.

Второе предположение:  закупкой такой огромной партии оружия Азербайджан делает политический подарок России, просто содержит российский ВПК.  Понимаю, что  военные закупки могут быть политическим инструментом, но не в таком же масштабе и не при нынешних экономических трудностях в Азербайджане. Такое объяснение закупок я считаю неприемлемым. Если так - я против, и все кого я знаю тоже против. Хватит, наподдержали мы достаточно российский ВПК, пора с этого пользу иметь.

Посмотрим, до конца года обязательно прояснится, нет ничего бесконечного кроме вселенной, а мы обсуждаем вполне земные события   

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: