RSSВетер с Апшерона

Пустая трата денег и очковтирательство

15:58, 20 июня 2017

Баку строится, вместо больших массивов старой прогнившей застройки появляются широкие проспекты с садами.  Жители старых домов в основном уезжают довольные, получив компенсации. Но много пустой траты казенных денег и бахвальства. Зачем?

В мае обещали прилюдно сдать весь новый комплекс дорог и скверов на ул. Нариманова (Советски). Кончается июнь, а запустили только одну объездную дорогу,  огибающую драматический театр.  По Нариманова машины все еще не ходят, водители ищут другие пути.  Рабочие заняты прокладкой электрокоммуникаций. Зачем тогда объявляли про май?

Улица  Нариманова была двусторонней, сейчас стала односторонней, трехполосной.  Тем кто ведет машину от Статистического управления к памятнику Нариманова - им хорошо, будут гнать в одну сторону без препятствий. А в обратный путь придется протираться через худую улицу, параллельную,  сверху. Она и так забита припаркованными авто, теперь на нее ляжет трафик, который раньше двигался по обновленной дороге. В одну сторону двигаться приятно, а обратно надо будет толкаться в пробке. 

На втором снимке два здания обречены на снос, чтобы новопостроенное выглядело шикарно. А лучше бы не сносили - выглядело бы не шикарно, зато  люди остались бы довольными.

На переднем плане квартальная мечеть,  мы о ней писали, ее снесут и построят вдали новую - так распорядился президент. Хотя мечеть не на дороге, новому не мешает.

А сразу за ней видите многоэтажку, на крыше  вернее на 8-м этаже работают два экскаватора, сносят жилое здание.  Было 12-этажным. Жильцы довольные компенсациями выехали молча, здание сносят. Зачем тратятся впустую такие гигантские средства? Плевать на шикарный вид, лучше бы на эти деньги построили дома для бедняков и раздали бы гражданам, как в Дубае. 

Не понимаю я такое...

Фотографии я снимал

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11214
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка