RSSВетер с Апшерона

До ноября на фронте будет еще хуже

10:37, 17 июня 2017

Вынужденное прекращение оккупации азербайджанской земли со стороны шестерых  армянских солдат объясняется с точки зрения конспирологических теорий.  Армения обещала Евросоюзу подписать соглашение о сотрудничестве с  ЕС в ноябре.  В 2013 году Путину удалось предотвратить подписание такого документа, тогда ереванские СМИ писали, что Путин просто подвел Саргсяна к спутниковой карте и показал передвижения азербайджанских ВС к фронту. И Саргсян подписал вхождение в ЕвраЗЭС. 

Теперь Саргсян опять намерился смотаться.  Согласно констирологам,  до ноября Азербайджан будет усиливать военное давление на оккупанта, а ближе к этому сроку Саргсян сам, молча, пошлет европейцев на известные буквы, чтобы потом для него не было слишком поздно.

Второе: вывод из строя шестерых оккупантов показывает Саргсяну, что подаренная ему европейцами, за спиной России, хваленой системы дистанционного наблюдения и предупреждения действий ВС Азербайджана,  неэффективна. В противном случае как агрессор не предвидел выдвижение азербайджанских танков и обстрел из танковых гранатометов? 

Не видать армянам европейского пути.  Он несовместим с карабахскими устремлениями оккупанта. В ноябре или ничего не будет,  или же подпишут фуфловый армяно-европейский документ, в котором много слов и никаких действий.  Известное утверждение Саргсяна об армянах, названных им европейским народом разбиваются о карабахскую мечту, якорем держащую их в азиатском болоте .

У Саргсяна нет способа изменить ситуацию в свою пользу.  Все плохое сохранится, уступив еще худшему.   


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."