RSSВетер с Апшерона

Мины с солнечными батареями вместо лекарств для больной Вартануш ВИДЕО

22:46, 06 июня 2017

Видел сообщение под заголовком, предупреждающим читателя о том, что армянские молодые ученые создали оружие которое заставит Азербайджан примириться с территориальным захватом Армении. Ну, думаю,  гиперболоид инженера Гарина создали, разрезающий длинным лучом длиной во весь фронт все танки разом. Оказывается, чистый бред, причем молодые ученые показали его Саргсяну:  мины которые взрываются по сигналу оператора. Электропитание на мины подается от солнечных батарей.  Все, на этом "беспрецедентное оружие"  иссякает.  А в Азербайджане есть мины которые взрываются без сигнала оператора и без солнечных батарей. При нажатии на них или приближении...

Сумасшедший дом...  На что т ратится национальный интеллект, то есть оставшийся, не сбежавший?  

Такая же "беспрецедентная шумиха" продолжалась у них по поводу подаренных Западом систем дистанционного наблюдения за азербайджанской армией. После того как две эти "системы" были легко уничтожены обычными военными средствами, бредятина на тему "созданной этими системами границе между цивилизацией и нецивилизацией" прекратились также как после апреля 2016 они не поют песни о походе до Куры...

А в это время 

Вартануш Киракосян – женщина средних лет, бывшая военнослужащая отдавшая 15 лет жизни службе в войсках Противовоздушной обороны Армении рассказывает  о своей беде, на армянском языке. Женщина выглядит больной, усталой, сзади нее стена бедного, обшарпанного дома. На стене пятна, словом, впечатление все это производит угнетающее.

Видеть этот ролик можно здесь – https://www.youtube.com/watch?v=5mz04xlZBvg

Вартануш  говорит, что служила в армянской армии и заболела раком.  Врачи говорят, что если не станет лечиться жить ей осталось от силы 2 месяца. Прописали дорогие лекарства и химиотерапию, а денег для оплаты лечения у нее нет. Она называет стоимость одного флакона импортного сильнодействующего препарата. Обращалась письменно с просьбами к руководству армии — министру обороны и начальнику генерального штаба, к  президенту Армении, но никому ее судьба неинтересна.  Помощи от государства и родной армии нет, надежды выжить тоже. Единственное что  получила Киракосян — это письма от министра Вигена Саркисяна и других, которые отсылают ее от одной инстанции к другой, и дальше по кругу.  На самом деле просто отмахнулись от умирающей женщины.

Лучшие  годы Вартануш отданы армии, ПВО Армении, то есть захвату и оккупации азербайджанской земли.  Теперь Вартануш  умрет без лечения, а молодые ученые вместо того, чтобы спасать больного человека,  придумали бред сивой кобылы с солнечными батареями и показали его Саргсяну,   думая что заняты важным государственным делом. Такова реальность современной Армении.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: